+7 982 708 35 68

diplvlad@mail.ru

Оставить заявку

Отзывы клиентов

Катя (отзыв оставлен 4.07.2016)

Спасибо за то, что вы так добросовестно выполняете свои обязанности. Мне нужен был диплом о получении второго высшего образования. После того, как я получила заказанный документ, я провела его проверку (сравнила с оригинальным) – никакой разницы. Даже почерк был идентичным. Вы меня действительно выручили. Большое вам спасибо. Буду рекомендовать вас всем знакомым. Желаю успехов вашей команде. Спасибо!!!!

Алексей (отзыв оставлен 28.05.2016)

Хотелось бы выразить большую благодарность за выполненную работу. Меня даже несколько удивило то, что в наше время кто-то может работать без кидалова и малейшего обмана. Спасибо, что просто решаете возникшие у человека проблемы. Вначале, что естественно, такой вид сотрудничества вызывал у меня некоторые опасения, но после прочтения отзывов я немного успокоился и решился сделать заказ. Я не жалею. Большое вам спасибо!!! Тут работают только порядочные люди.

Никита (отзыв оставлен 2.04.2016)

Большое спасибо всем сотрудникам вашей компании. Вы настолько оперативно и добросовестно выполняете свою работу, что это не могла не удивить…  Вам потребовалось всего три дня на выполнение заказа. Качество было на высоте. Вы приняли деньги только после того, как я получил документ на руки, что в наше время просто удивительно. Если у кого есть проблемы с оформлением документов, советую обращаться только к этим специалистам, так как проверено – все работает на ура!

Ирина (отзыв оставлен 4.03.2016)

Здравствуйте! Не смогла пройти через сотрудничество с вашей компанией и не оставить отзыв. Я мало кому доверяю, так как сейчас в каждой сфере деятельности слишком много непорядочных людей, которые совершенно не отвечают за свои слова…Н о с вами у нас сложились вполне доверительные отношения уже после первого звонка, так как мне все довольно доходчиво объяснили, не думали, что я просто трачу ваше время, а потому большое спасибо за терпение и за документы!

Сергей (отзыв оставлен 7.02.2016)

Недавно я пошел на большой риск и воспользовался вашими услугами. У меня было действительно много сомнений на этот  счет, я опасался попасть к мошенникам, но обстоятельства не позволили колебаться слишком долго, и мне пришлось рискнуть с вами. Я сделал заказ, все время ожидания я проводил в догадках, думал о том, что мне отдадут такую «липу», что на нее будет противно смотреть. После того, как диплом был в моих руках, я понял, что напрасно сомневался. Спасибо!

Аня (отзыв оставлен 24.01.2016)

Вот пришла и моя очередь делиться впечатлениями о результатах сотрудничества. я довольна на все сто… мне нужно было сделать заказ на изготовление документа, все пришло очень быстро на почту. Меня это очень обрадовало и насторожило одновременно, но никаких отличий от настоящего документа я не смогла найти. И самое интересное, что мой диплом действительно числится в архиве нужного ВУЗа. Теперь я могу быть уверенной, что ни одна проверка мне не страшна, спасибо за работу!

Жанна (отзыв оставлен 14.12.2015)

Здравствуйте. Ранее я не писала отзывы, но такое сотрудничество мне так понравилось, что я решила изменить собственным принципам. Я мало кому доверяю, такой уж меня жизненный принцип, и я прекрасно понимала, что в такой области без мошенников не может обойтись и очень боялась напороться. По этой причине я провела довольно много времени за выбором фирмы, в какую можно отдать заказ на документы. В этой фирме на все вопросы ответили уде при первом звонке, после получения заказа все сделали, как и обещали. Спасибо!

Жека (отзыв оставлен 8.11.2015)

Совсем недавно я умудрился впутаться в довольно неприятную ситуацию – у меня потребовали предъявить реальный диплом работодателю. И от этого зависело абсолютно все. Дома я провел довольно много времени в поисках, но так ничего и не смог найти, скорее всего, документы были утрачены во время переезда, я был просто в панике. Супруга рассказала о существовании вашей компании, и ее сестра пользовалась уже аналогичными услугами, и я осознал, что только это и может меня спасти…Через три дня я уже предоставил документы и работа от меня никуда не делась. Большое спасибо!!!

Антон (отзыв оставлен 15.10.2015)

Если честно, то долго сомневался в правдивости информации, думал, что могут надуть, но решился и заказал диплом, так как ситуация для меня была безвыходной. После заказа мне уже через пару дней принесли документ. Я долго его «обнюхивал», но ничего не нашел, никаких отличий. Я его даже под ультрафиолетовой лампой светил…В се честно. Спасибо вам большое!!! Если бы не ваша помощь, сейчас был бы безработным, причем по собственной глупости.

Оставить отзыв

Купить диплом в городах Приморского края